Яндекс.Метрика

Игрок "Крыльев" Тигиев задержан с признаками наркотического опьянения

Игрок "Крыльев" Тигиев задержан с признаками наркотического опьянения

Игрок Крыльев Тигиев задержан с признаками наркотического опьянения.png

Всего через пару часов после задержания за рулем в состоянии алкогольного опьянения Евгения Башкирова, являющегося футболистом "Крыльев Советов", был задержан его партнер по команде Георгий Тегиев. При этом второй спортсмен может иметь более серьезные проблемы, нежели Башкиров. По предварительной информации, в крови Георгия были найдены следы употребления наркотиков, а именно амфетамина.

При задержании Тигиев вел себя по хамски, нецензурно выражался и пытался оказать сопротивления полицейским, запугивая их влиятельной "крышей".
А вот Башкиров при задержании вел себя кардинально по другому. Спортсмен сразу признал свою ошибку, был вежлив и не пытался накалить ситуацию. Пока непонятно, каким будет будущее футболистов. Но президент клуба Дмитрий Шляхтин не исключает сценария с досрочным расторжением контрактов.
Все будет зависеть от степени вины, которую предстоит определить юристам. Я не руковожу юридическим отделом, а потому не могу делать выводов. Но ситуация требует кардинального разбирательства, - сказал Шляхтин. - Снакции могут быть разными, в том числе и разрыв контрактов.