Яндекс.Метрика

Частный наркологический центр

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Лечение наркомании от 4000 р.

Вывод из запоя от 3000 р.

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 55000 р./мес.

Полный комплекс наркологических услуг, направленных на избавление человека от химической зависимости, представляет частный наркологический центр. Здесь на основании диагностики и оценки рисков, связанных с ухудшением состояние здоровья конкретного больного, разрабатывается индивидуальная программа для лечения алкоголизма, наркомании.

Помощь больным в наркологической клинике оказывается в индивидуальном порядке, поддерживая в человеке чувство собственного достоинства и уважения. Высокая эффективность процедур, анонимность и гарантированный результат − основные достоинства лечебного заведения. Для лечения наркомании, алкогольной зависимости используются три инструмента:
  • Выведение из организма токсинов (детоксикация), которая проводится на первоначальном этапе. Постановка капельницы со специальными лекарственными средствами позволяет снять запой или ломку.
  • Кодирование от алкоголизма блокирует зависимость от спиртных напитков. Проводится опытным наркологом после согласия пациента на проведение процедуры.
  • Реабилитация представляет собой длительный курс по избавлению от психологической зависимости.

Частный наркологический центр

гарантирует своим пациентам бережное и своевременное оказание медицинской помощи всем, кто столкнулся с химической зависимостью. Лечение от спайса или более сильных наркотиков, избавление от алкоголизма осуществляется под контролем опытного врача. Вывод из запоя и снятие ломки может осуществляться не только в стационаре, но и в домашних условиях.

Если состояние больного позволяет остаться дома, то родственники вызывают ему нарколога на дом. Если же состояние критическое, человек срочно госпитализируется в стационар, где ему проводится УБОД. Психиатрическая помощь, включающая наркологические услуги, позволяет вернуть человека к нормальной жизни, избавить его от мучительных страданий.

Частный наркологический центр оказывает профессиональную помощь людям, которые столкнулись с бедой. Главными особенностями этого заведения являются индивидуальный подход к каждому пациенту, анонимность и использование инновационных методик для лечения химических зависимостей.

Частный наркологический центр