Яндекс.Метрика

Центр лечения наркомании и алкоголизма

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!


Психолог - Психиатр:

Реабилитация наркозависимых - алкозависимых:

  • Мотивация на лечение
  • Сопровождение
  • Стационарная реабилитация
  • Социальная реабилитация
  • Постлечебная программа

Центр лечения наркомании и алкоголизма предлагает профессиональную медицинскую помощь и поддержку, благодаря которой зависимый от алкоголя или наркотиков поймёт, что жизнь может быть наполнена радостью и счастьем. Не секрет, что многие наши сограждане до сих пор воспринимают алкогольную зависимость исключительно вредной привычкой, с которой возможно справиться без помощи медиков, самостоятельно. К сожалению, статистика показывает обратное, лечение алкоголизма должно быть проведено комплексно, под наблюдение нарколога-психотерапевта, только там можно добиться положительных результатов. И добиться их поможет наш центр лечения наркомании и алкоголизма. Наша наркологическая клиника – специализированное медучреждение борьбы с пагубными привычками. Мы проводим не только лечение, но и постлечебную реабилитацию наркозависимых.

С чего начинается лечение алкоголизма и наркомании?

Лечение начинается с программы под названием «Детокс».

Детоксикация – это:

  • Выведение продуктов разрушения этилового спирта.
  • Облегчение симптоматики и устранение последствий пьянства.
  • Проведение диагностики состояния организма пациента.
  • Психологическая помощь, моральная поддержка зависимого.
  • Нормализация общего самочувствия.

Проводится «Детокс» как в стационарных условиях, так и амбулаторно. Для домашней детоксикации необходимо вызвать нарколога на дом.

Лечение алкоголизма в стационарных условиях

Многолетняя работа центра лечения наркомании и алкоголизма многократно показывала, уверенно заявляем, что лечить пьянство максимально результативно – в стационаре. Стационарное лечение алкозависимости во многих случаях является оптимальным решением, так как оно предполагает изолирование пациента от соблазнов. Плюс, постоянный контроль, исключающий рецидивы.

Анонимное лечение алкоголизма

К сожалению, большая часть пациентов, зависящих от тяги к алкоголю, не хотят оформлять в наркологическую клинику. Многие не признают, что они зависимы. Но наш центр лечения наркомании и алкоголизма готов сделать все, чтобы больной осознал проблему и сам решил лечиться. Для этого мы предлагаем анонимное лечение, беседуем с пациентом, нарколог-психотерапевт ненавязчиво сподвигает на прохождение реабилитационного курса алкозависимого. Как правило, в ходе беседы пациент соглашается не только на лечение, но и на кодирование от алкоголизма.

Вы можете вызвать нарколога на дом, совсем не обязательно приходить в клинику. Даже для консультации врач готов выехать и побеседовать. Звоните нам в любое время суток, мы работаем 24/7.


Наркологическая клиника - УБОД

Снятие ломки - Детоксикация

Лечение наркомании Москва