Яндекс.Метрика

Программы лечения наркомании

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!


Психолог - Психиатр:

Реабилитация наркозависимых - алкозависимых:

  • Мотивация на лечение
  • Сопровождение
  • Стационарная реабилитация
  • Социальная реабилитация
  • Постлечебная программа

Наркотическая зависимость и алкоголизм – это физические и психологические заболевания. Это стимуляторы, которые поражают органы и системы, и кардинально нарушают их функциональность. Постоянное употребление воздействует как на физическое состояние, так и психику зависимого, в большинстве случаев приводит к деградации и полной апатии ко всему окружающему миру. Чтобы остановить этот разрушающий процесс, необходимо как можно быстрее обратиться к наркологу, психотерапевту, консультанту по химической и алкогольной зависимости, в случае с наркоманией – к аддиктологу. Эти медицинские специалисты помогут справиться с тягой к наркотикам и психотропным веществам, назначат лечение наркозависимости и алкоголизма.

Наша наркологическая клиника всегда готова совместно с пациентом решать сложные задачи при помощи всевозможных методик новых собственных разработок по преодолению зависимости. Наши врачи, которые занимаются лечением алкоголизма и наркомании, – квалифицированные специалисты. Их профессионализм и опыт позволяет им быть экспертами и выбирать каждому пациенту индивидуальные программы лечения наркомании и алкоголизма. Они создают безошибочную стратегию воздействия на больного и доводят лечебный и реабилитационный процесс до положительного логического завершения.

Какие программы лечения наркомании и алкоголизма применяет наша наркология?

Мы предлагаем следующие виды программ, которые можно заказать отдельно или в комплексе:

  • Интервенция – принудительная терапия, но исключительно по закону. Нарколог-психотерапевт проводит беседу и ненавязчиво убеждает пациента начать лечиться.
  • Вывод из запоя в случае алкоголизма, снятие ломки – в случае с наркоманией. В данном случае используется программа «Детокс» – очищение организма от опиоидных токсинов и распада этилового спирта.
  • Стационарное лечение – терапия под круглосуточным наблюдением медицинских специалистов.
  • Вызов нарколога на дом Круглосуточный выезд врача на дом, детокс и лечение на дому, без реабилитации.
  • Кодирование от зависимости. Программа нацелена на устранение тяги к запретному алкоголю и наркотикам. Проводиться может по-разному: медикаментозно, иглоукалыванием, гипнотически, вшиванием ампулы.
  • Реабилитация зависимых и лечение психологических расстройств – доступны только в стационарных условиях лечения.

Наш медицинский наркологический центр – возможность обрести свободу от зависимости. Специалисты нашей наркологии назначают терапию одновременно из несколько поэтапных программ для лечения наркомании и алкозависимости. Именно комплексный подход гарантирует стабильно положительный эффект.


Наркологическая клиника - УБОД

Снятие ломки - Детоксикация

Лечение наркомании Москва