Яндекс.Метрика

Принудительное лечение наркомании в Москве

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!


Психолог - Психиатр:

Реабилитация наркозависимых - алкозависимых:

  • Мотивация на лечение
  • Сопровождение
  • Стационарная реабилитация
  • Социальная реабилитация
  • Постлечебная программа

В Российской Федерации принудительное лечение наркомании в Москве может только постановление суда.

Можно ли заставить наркомана либо алкоголика пройти курс терапии?

Конкретного закона о принудительном лечении наркомании в Москве либо алкоголизма нет, но существующая законодательная база предусматривает специальные поправки в действующие статьи, которые дали возможность соответствующим органам направлять наркоманов, нарушивших закон, на принудительное лечение.

В определенных ситуациях следует выполнить некоторые действия, чтобы разрешить проблему:

  • Взять у доктора заключение с указанием, что человек страдает зависимостью, которая в состоянии причинить вред обществу и своему здоровью.
  • Обратиться в отделение полиции по месту жительства или в частную наркологическую клинику, чтобы там составили прошение в судебную инстанцию, для назначения человеку соответствующего лечения.

Наша наркологическая клиника предоставляет услугу «Принудительное лечение наркомании в Москве», то есть, когда просьбы не дают положительного результата, Вы имеете возможность воспользоваться услугами наркологического центра. Если необходимо пациенту будет назначено кодирование от наркомании.

Интервенция – это единственный способ заставить лечиться от наркозависимости!

Интервенция является инновационным способом психологического влияния на пациента. Такая методика предусматривает осознание реального состояния больного для мотивации начать лечение наркомании. Собственными усилиями выполнить такую терапию возможно в случае, если родственники имеют навыки психотерапевта. Также можно вызвать нарколога на дом.

Родственникам пациента для его спасения необходимо строго соблюдать простую инструкцию, которая состоит из трех пунктов. Придерживаясь их, Вы забудете, что наркотические вещества когда-то присутствовали в Вашей жизни:

  • Позвоните на горячую линию поддержки нашего медцентра.
  • Выберите вместе с медработниками подходящее для Вас время проведения интервенции.
  • После того, как пациент дал свое согласие, организовывается перевозка наркозависимого в стационар наркологического центра, где сразу же начинается снятие ломки.
  • После интервенции скорая помощь отвозит его или в стационар, если необходимо выполнить УБОД либо назначается кодирование от наркомании.

Реабилитационный период

Реабилитация наркозависимых – один из серьезных шагов на пути к восстановлению. К полноценной жизни без наркотических веществ. За время их употребления у человека разрушаются практически все приоритеты и моральное состояние. Для полного излечения требуется время.


Наркологическая клиника - УБОД

Снятие ломки - Детоксикация

Лечение наркомании Москва