Яндекс.Метрика

Помощь лечение наркомании

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!


Психолог - Психиатр:

Реабилитация наркозависимых - алкозависимых:

  • Мотивация на лечение
  • Сопровождение
  • Стационарная реабилитация
  • Социальная реабилитация
  • Постлечебная программа

Помощь лечение наркомании − один из самых сложных и трудоемких процессов, направленных на исцеление от химической зависимости. С каждым годом, несмотря на принятые меры, число людей, попавших в зависимость от запрещенных препаратов, растёт. Наркомания ежегодно уносит жизни тысяч людей, калечит судьбы наркозависимых и их родственников.

К сожалению, наркоманы не признают своей болезни, отказываются от прохождения лечения в наркологических клиниках. Развитие зависимости проходит три стадии:

  • На ранней стадии употребление наркотиков носит временный, эпизодический характер. Обычно это связано с каким-то поводом. В компании на праздничном мероприятии человек употребляет наркотики, чтобы повеселиться, стать более общительным и коммуникабельным. Убедить человека на этой стадии пройти лечение практически нереально. Он чувствует себя здоровым, и со стороны он выглядит вполне нормальным человеком.
  • На средней стадии болезни человек начинает осознавать, что ему тяжело обходиться без наркотиков. Помощь лечение наркомании на этой стадии также не является для больного человека прерогативным. У наркомана появляются проблемы с работой, учебой, зачастую он отказывается от общения с теми, кто негативно относится к его пристрастию.
  • Когда болезнь переходит в хроническую стадию наркозависимый теряет контроль над своим поведением, своей жизнью в целом. На этом этапе для наркомана соблюдение правил личной гигиены, общепринятых норм общества являются необязательными. Человек, попавший в зависимость от наркотиков, становится опасен для общества, родственников. Он может украсть деньги, чтобы купить очередную дозу, нахамить окружающим его людям, решившим направить его на правильный путь и предложить помощь лечение наркомании.

Для того чтобы помочь близкому человеку, специалисты рекомендуют обратиться в наркологическую клинику. Опытные психологи помогут найти мотивацию для лечения, убедят наркомана пройти медицинские и реабилитационные процедуры. Лечение от спайса, других видов наркотиков под наблюдением высококвалифицированных медицинских специалистов вернет человека к трезвой жизни, оградит от возможных негативных последствий.

Снятие ломки, необходимое наркоману на начальном этапе лечения, может проводиться на дому, в условиях стационара. Если состояние больного позволяет провести лечение в домашних условиях, приглашается нарколог на домПомощь лечение наркомании на дому заключается в проведении детоксикации от наркотика. Врач, путем постановки капельницы, добивается улучшения состояния больного, избавляет его от физической зависимости.

На этой стадии главное − исключить возникновение осложнений, добиться стабилизации артериального давления, работы сердца, мозга. Тяжелое состояние наркомана исключает лечение на дому и требует незамедлительной госпитализации в отделение наркологии. В условиях клиники под наркозом при необходимости наркозависимому проводится УБОД, благодаря которой из крови выводятся продукты распада наркотика, человеку возвращается вера в собственные силы и надежда на исцеление.

Кодирование от наркомании является необходимым мероприятием для тех, кто решает раз и навсегда избавиться от наркотической зависимости и вернуться к трезвому образу жизни. Каким бы качественным не было лечение наркомании, оно не будет полноценным и результативным без реабилитации наркозависимых. Только комплексный подход к такой серьезной проблеме, как наркомании позволяет добиться длительной ремиссии, избавить человека от зависимости и предоставляет ему возможность поверить в себя.


Наркологическая клиника - УБОД

Снятие ломки - Детоксикация

Лечение наркомании Москва