Яндекс.Метрика

Наркологические больницы Москвы

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!

от 3000 р.

Лечение алкоголизма и наркомании в Москве

Чтоб избавиться от такой зависимости, как наркомания и алкоголизм может потребоваться немало времени, порой на это уходят года. Но при совместных усилиях, как врача, так и пациента можно добиться успехов в лечении, тем более при современных технологиях.

Наркологические больницы Москвы

, также помогут избавиться от такого недуга. В наше время мы часто сталкиваемся с проблемой алкоголизма и наркомании. Чтобы помочь близкому и родному человеку, лучше обратиться к врачам, специализировавшимся в этом направлении.

Наркологическая клиника работает во многих направлениях. Там Вы можете решить свою проблему.

Перед лечением пациент сдаёт различные анализы, проходит определенные процедуры, для того чтобы выбрать правильную тактику лечения. По результатам консилиум врачей разрабатывает плач лечения, подбирает аппаратные методики, лекарственные препараты и др.

Лечение от спайса. В кругу современной молодежи встречается такая курительная смесь, как спайс. Это тоже своего рода наркомания и её нужно лечить. В наркологических клиниках с этим обязательно помогут. Лечение должно проходить как физиологическое, так и психическое. Часто у человека употребляющего спайс возникают суицидальные мысли. Ни в коем случае не стоит заниматься лечением в домашних условиях, доверьтесь специалисту.

Во многих клиниках есть такая услуга, как “Нарколог на дом”. Как правило, врача на дом вызывают для консультации, но бывают такие случаи, когда приходится снимать ломку.

Также специалист на дому может оказать такую услугу, как вывод из запоя. Квалифицированные врачи выезжают на дом с необходимыми медикаментами и на специальном автомобиле. Убедить человека в запойном состоянии на такую процедуру не всегда просто, но врачам удаётся это более чем на 90%.

Алкоголизм имеет три стадии развития. При первой стадии человек не понимает, что он стал зависимым. Ему просто чаще хочется выпить в свободное время, объемы алкоголя увеличиваются.

На второй стадии появляется желание опохмелиться, пропадает защитный рвотный рефлекс, дозы употребляемого алкоголя повышаются.

Третья стадия становится хронической. Её симптомами становятся запой, белая горячка, снижение работоспособности внутренних органов, вплоть до их отказа, рост толерантности к алкоголю.

Не редко люди прибегают к кодированию от алкоголизма. Но этот способ является всего лишь преградой между человеком и алкоголем, которая может рухнуть в любой момент.

Кодировка может быть эффективной, только при полноценном лечении. Зависимый должен пройти весь курс реабилитации в специализированных клиниках. Наркологические больницы Москвы помогут справиться с этой болезнью. В реабилитационном центре алкозависимый пройдет курс по психологическому восстановлению. После чего пропадет желание употреблять спиртное или даже думать о нем. У человека появится желание на новую жизнь, воплощать свои мечты.

Наркомания. Все наркозависимые люди начинают с одного и того же этапа – просто стало интересно, любопытство, желание получить новый кайф, неумение сказать НЕТ, кто-то таким методом борется со сложной жизненной ситуацией

Далее первый этап перерастает во второй. У человека появляется осознанное желание получить кайф, он планирует употребить наркотики, ищет подходящую компанию для этого.

Период отрицания является третьим этапом наркомании. Появляются проблемы со здоровьем, инфекционные заболевания, ломка. Его кругом общения являются только те, кто употребляет.

Употребление ради употребления и это уже четвертая стадия наркомании. Отсутствие интереса к жизни, апатия, суицидальные мысли и попытки самоубийства. Наркоман идет на крайние действия для добычи дозы. Разрыв отношений с родными и близкими, ему не интересно больше общество. На данном этапе организм находится на полной зависимости от наркотиков. Мозг разучился работать и воспринимать, что- либо без очередной дозы. Если не начать лечение, то человек просто умрёт.

УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация) специалисты прибегают к этому способу при оперативной ликвидации ломки у наркоманов, которая может возникнуть при резком прекращении принятия наркотика. Этот способ рекомендован пациентам принимающим опиаты. Данный вид детоксикации практикуется во всем мире, в том числе в наркологических больницах Москвы.

УБОД - это не лечении наркомании, а лишь только временное снятие ломки. Пациенту внутривенно водится препарат, который блокирует опиатные рецепторы головного мозга. После чего человек засыпает, и как бы весь период ломки проводит в бессознательном состоянии, не чувствуя боли. Восстановительный период после просыпания занимает 1-2 дня.

В клиниках с каждым пациентом проводятся индивидуальные работы с психологом. Снятие психологической зависимости от наркотиков и алкоголя является одной из самых важных и сложных задач во время лечения и реабилитации.