Яндекс.Метрика

Наркологическая клиника помощь в Москве

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Лечение наркомании от 4000 р.

Вывод из запоя от 3000 р.

Кодирование от 4000 р.

Вылечить алкоголизм, равно, как и наркоманию можно, но процесс лечения займёт время. Прежде чем начать лечение, или обратиться за помощью в одну из наркологических клиник Москвы, человек сам должен захотеть избавиться от болезни. Первый шаг на пути избавления – это признание зависимым человеком наличия болезни. Если признания не происходит, то необходимо привлечь специалистов!

Лечение зависимости в наркологической клинике в Москве.

Наркологическая клиника – это место, где оказывают помощь в лечении алкоголизма, а также в лечении наркомании и лечении от спайса.

Многие люди, в попытке скрыть болезнь родного человека, вызывают нарколога на дом. Наркологическая клиника в Москве оказывает широкий спектр услуг в рамках лечения зависимостей, в частности, там есть такая опция, как вызов нарколога на дом. Нарколог в домашних условиях может лишь облегчить последствия, поставив пациенту капельницы со специальными растворами. Детоксикация способствует выводу из организма остатков алкоголя или наркотических средств. Детоксикацию широко применяют врачи при выводе пациента из запоя. Детоксикация помогает не только в случае запоя, но и используется для снятия ломки наркомана. В отношении наркоманов врачи применяют УБОД – ультрабыструю опиоидную детоксикацию. Её применяют для снятия ломки. В то же время надо понимать, что полноценное лечение – это комплексный подход и помимо детоксикации он включает в себя ряд иных процедур.

Наркологическая клиника в Москве оказывает помощь пациентам, основываясь на индивидуальном подходе. На протяжении всего лечения с больным работает психолог, оказывается психиатрическая помощь. Главная задача психолога – помочь пациенту разобраться в причинах, побуждающие его пить алкогольные напитки или принимать наркотические вещества. Зачастую психологические проблемы, детские травмы, переживания, стресс побуждают людей пить, употреблять наркотики. Пациент должен понять, разобраться в причинах. Помимо этого психолог помогает пациенту заново адаптироваться в социуме, наладить отношения с родными, друзьями. Даже после окончания лечения многие пациенты продолжают общение с психологами на индивидуальных или групповых занятиях.

Наркологическая клиника помощь в Москве

При попадании в наркологическую клинику в Москве пациента в первую очередь отправляют на полное медицинское обследование. Злоупотребление алкоголем, употребление спайса, наркотических веществ выводит из строя весь организм, и в первую очередь страдают сердечно-сосудистая система, головной мозг, печень, почки, желудочно-кишечный тракт. Зачастую параллельно с лечением от зависимости пациенту назначают специальную диету, прописывают препараты для восстановления здоровья организма.

Один из методов лечения зависимости – это кодирование. Различают медикаментозное кодирование, гипнотические методики, аппаратное кодирование и иглорефлексотерапию. Кодирование нельзя применять в отношении пациентов, страдающих психическими расстройствами, а также гипертонией, ишемией, эпилепсией, при наличии цирроза печени, острого гепатита, патологий мочевыводительной системы, а также эпилепсии, серьёзных нарушений щитовидной железы.

Наркологическая клиника помощь в Москве