Яндекс.Метрика

Наркологическая клиника недорого

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!

Успешное лечение любых заболеваний возможно только при своевременном обращении к медицинским специалистам, использовании качественных медикаментов и современных методик лечения. Это утверждение касается и лечения таких общеизвестных заболеваний как алкоголизма и наркомания. Наркомания и алкоголизм относятся к специфическим заболеваниям, в основе этих болезней лежит как психологические, так и физическая зависимость от спиртсодержащих напитков и препаратов содержащих наркотические вещества. По этой причине важнейшей задачей при лечении этих недугов является своевременное и грамотное лечение, оно позволяет предотвратить развитие и закрепление зависимости, и предотвратить формирование устойчивой тяги к наркотикам и алкоголю. Успешное лечение алкоголизма, как и лечение наркомании, возможно только в наркологической клинике, недорого это можно провести у нас. Любое лечение заболеваний связанных с зависимостями основывается на предотвращение развития и закрепления тяги к алкоголю или наркотикам, как правило, оно осуществляется в три этапа.

Большинство пациентов не обращаются за помощью при обнаружении первых симптомов зависимости, потому что не видят или не хотят видеть проблемы. При этом упущенное время играет против пациента, так как зависимость со временем только усиливается. В итоге люди обращаются за помощью, когда находятся уже в тяжёлых или даже критичных состояниях. Наибольшее количество обращений фиксируется в периоды средней стадии развития зависимостей, запоя у страдающих алкоголизмом и ломки у людей страдающих наркоманией

В этот период люди по большей части уже осознают, что серьёзно больны, так как не могут прекратить запой или перестать употреблять наркотики самостоятельно. В таких ситуациях чаще всего осуществляется процедура вывода из запоя или снятие ломки, в большинстве случаев данные процедуры проводятся на дому. Услуга нарколог на дом востребована и эффективна, так как все процедуры осуществляются на дому, под присмотром близких, в удобной и комфортной среде. Врач выезжает сразу после звонка, производит осмотр пациента и если он приходит к выводу, что процедура будет абсолютно безопасна для пациента, то осуществляется лечение. В случае с людьми страдающими алкоголизмом чаще всего нарколог выводит из запоя на дому, а вот в случае с людьми страдающими наркоманией, такие процедуры чаще проводит именно наркологическая клиника. Недолго эту процедуру можно заказать в государственных клиниках, в частных обычно все намного дороже. Лечение осуществляется при помощи капельницы со специальным раствором, после 2-4 часов процедуры из организма пациента выведут все вредные вещества, а сам он насытится витаминами и микроэлементами. Что касается пациентов, страдающих наркоманией, то здесь всё гораздо сложнее, так как количество наркотических веществ огромное, подобрать качественное и эффективное лечение не так уж и просто. Это может быть героиновая зависимости, зависимость от амфетамина, лечение от спайса и так далее. Конкретное лечение назначается только после получения результатов анализа и предварительной консультации с другими специалистами. В большинстве случаев на начальном этапе лечения наркомании применяют процедуру УБОД или ультрабыструю опиоидную детоксикацию, для этого используют всю ту же капельницу со специальным раствором.

После того как основная симптоматика устранена, человеку предлагают пройти процедуру кодирования, пациент решает самостоятельно походить ему дальнейшее лечение или нет, если его ответ положительный, то ему подбирают один из методов кодирования от алкоголизма или наркомании. Кодирование от алкоголизма, как и кодирование наркомании, осуществляется по близким методикам, так как принцип формирования зависимости и участки мозга, отвечающие за его формирование идентичны. Кодирование в отличии от процедуры вывода из запоя или снятия ломки практически всегда осуществляется в наркологической клинике. Недолго эту процедуру повести можно, не только в госучреждениях, но и в частных клиниках. Кодирование осуществляется тремя основными методами, метод ''Провокации'' - человеку дают специальный препарат, а после этого немного спирта или наркотического вещества. Метод ''Подшивки'' – пациенту вшивается ампула с действующим веществом на определённый срок, по истечении которого она рассасывается. Оба метода рассчитаны на естественный страх болезненных ощущений или смерти, так как после употребления алкоголя или наркотиков человек ощущает сильную боль во всем теле. Если человек внушим, ему предложат метод психологического кодирования (метод Довженко), здесь пациенту дают установку не употреблять алкоголь или наркотики. Конкретный метод кодирования подбирает Наркологический центр, учитываются психологические и личностные особенности пациента, а также степень его зависимости и стаж употребления алкоголя или наркотиков. После проведения кодирования пациента ждёт психиатрическая помощь и реабилитация. Реабилитация алкозависимых и наркозависимых призвана восстановить утраченные социальные связи и вернуть человека в общество. По окончании всех мероприятий человек должен начать новую жизнь без алкоголя и наркотиков. Качественную помощь может оказать только наркологическая клиника - недорого, эффективно и безопасно!