Яндекс.Метрика

Наркологическая клиника в Москве

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!

Одним из часто встречающихся заболеваний в современном обществе является алкогольная и наркотическая зависимость. Распространено мнение, что алкоголизм и наркомания являются психологической проблемой и опытный психолог или психотерапевт может помочь человеку вылечиться. Но это не так. Этими заболеваниями должны заниматься квалифицированные врачи, которые назначают индивидуальную комплексную терапию. Наркологическая клиника в Москве предлагает помощь специалистов, которые помогут справиться с физической и психологической зависимостью. Лечение наркомании и алкоголизма проводится анонимно, приём пациентов в стационар - круглосуточно.

Лечение алкоголизма начинается с инфузионной терапии. Доктор назначает пациенту капельницы с соответствующим раствором. Но терапия возможна лишь после того, как нарколог оценит состояние больного и проведёт тщательную диагностику. При длительном запое может потребоваться несколько процедур. После инфузионной терапии назначается медикаментозное лечение и психиатрическая помощь. Без такого комплексного подхода завязать с вредной привычкой очень проблематично. Работа психолога очень важна на данном этапе, он должен подвести пациента к осознанию того, что у него присутствует зависимость. Ведь большинство алкоголиков и наркоманов уверены, что в любой момент могут бросить употребление.

Отказаться от алкоголя, а тем более от наркотиков могут только единицы. Да и то, есть риск, что состояние ремиссии не продлится долго. Наркологическая клиника в Москве предлагает дальнейшую реабилитацию после медикаментозного лечения, чтобы повысить эффективность избавления от алкоголизма. Более того, хорошим вариантом станет кодирование от алкоголизма. Если пациент не желает кодироваться, нарколог составит ему индивидуальный курс медикаментозной терапии, который он должен будет принимать дома. Лекарства позволяют снизить тягу к алкоголю, в некоторых случаях вызывают отвращение к спиртному.

Более того, нужно будет принимать успокоительные и витаминный комплекс. Это требуется для того, чтобы у больного не возникало агрессии, тревоги и уныния, которые способствуют принятию очередной дозы. Верным шагом со стороны зависимого будет отказ от общения с прежними товарищами.

Наркозависимым пациентам врачи предлагают обратить внимание на такую процедуру, как УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация). Данный способ помогает снять абстинентный синдром («ломку»). УБОД делают под анестезией с применением медицинских препаратов. Лекарства способствуют блокировке опиоидных рецепторов. Наркологическая клиника в Москве помогает решить вопрос наркозависимости. Процедуру можно проводить пациентом любого возраста и пола. Однако необходимо заранее подстраховаться и получить все анализы. УБОД показана наркоманам с зависимостью от метадона, героина, морфина и опиума. Но также наркологи медицинского центра проводят лечение от спайса.

Главным преимуществом обращения за квалифицированной помощью является то, что можно вызвать нарколога на дом, но при желании в любое время можно обратиться в стационар для прохождения лечения. Вызванный на дом врач не сможет провести должного комплексного лечения, ему доступна лишь процедура вывода из запоя, которая снимет абстинентный синдром, Это не гарантирует, что в дальнейшем больной перестанет употреблять спиртные напитки. Именно по этой причине нужно обратиться в стационар.

Наркологическая клиника в Москве оснащена всем необходимым сертифицированным оборудованием. В штат сотрудников входит только опытный и квалифицированный персонал. Медицинские работники готовы всегда прийти на помощь. В стационаре комфортная и уютная обстановка, пациент будет чувствовать себя как дома.

Не стоит ждать, когда алкогольная или наркотическая зависимость примет глобальные масштабы и будет трудно поддаваться лечению. Разумнее всего обратиться в наркологическую клинику на начальных стадиях и пройти комплексное лечение. Благодаря опытным докторам: наркологу, психологу, терапевту, можно избавиться от пагубного пристрастия и начать новую, трезвую жизнь.