Яндекс.Метрика

Лечение наркомании с гарантией

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!

На сегодняшний день наркомания является одним из наиболее распространенных зависимостей и сложных в лечении заболеваний. Сложности в лечении наркомании связаны с быстрой скоростью формирования зависимости и высокой степени встраивания наркотического вещества в обменные, физиологические и психические процессы. Качественное, эффективное и безопасное лечение наркомании вам гарантируют только в наркологической клинике. Исключительно в клинике есть не только обученный, высококвалифицированный штат специалистов с большим опытом работы, но и все необходимое оборудование и медикаменты. В наркологической клинике работают специалисты широкого профиля и различных специальностей, они используют передовые методики, что позволяет в большинстве случаев осуществлять лечение наркомании с гарантией. В отличие от алкогольной зависимости, которая может формироваться годами, наркомания (в зависимости от употребляемого наркотика и дозировки) может развиться буквально за несколько месяцев. При этом лечение наркомании сопряжено с высокой вероятностью срыва больного, прерывания лечения или возвращения к старым привычкам. Именно по этой причине наркоманию лечат исключительно в условиях стационара вне зависимости от того, лечение ли это зависимости от героина, амфетамина или лечение от спайса. При этом любое лечение в большинстве случаев начинается с процедуры снятия ломки, так называемой процедуры УБОД или ультрабыстрой опиоидной детоксикации. Услугу “Нарколог на дом” в данном случае не предлагается, все процедуры проводятся в стационаре. Во время проведения процедуры пациенту устанавливают капельницу со специальным веществом, которое не только выводит наркотик и продукты его распада из организма, но и тонизирует, восстанавливает психические функции и насыщает органы всеми нужными организму питательными веществами и микроэлементами. Процедура занимает всего несколько часов, при этом человек находится в полностью расслабленном состоянии, обычно он спит. По окончании процедуры пациент чувствует значительное улучшение, фактически происходит снятие тяжёлого состояния отмены (снятие ломки). Лечение наркомании с гарантией не возможно без комплексного подхода, другими словами, снятие ломки это только начало лечения. В дальнейшем, для успешного исцеления человеку надо будет пройти ещё как минимум две процедуры.

Первая это кодирование от наркомании, данную процедуру человеку предлагают пройти сразу после снятия ломки. Кодирование от наркомании может быть проведено одним из нескольких способов. Это может быть подшивка капсулы со специальным веществом, которое в случае употребления наркотика активизируется и вызывает сильное отравление организма, процедура «Торпедо». Процедура «Провокации» когда человеку делают укол со специальным веществом, после чего дают небольшую дозу вещества содержащего наркотик, результат тот же, сильное отравление. Метод Довженко или психологическое кодирование от наркомании, когда человеку делают внушение, не употреблять наркотик. Кроме того существует лазерное, физиотерапевтическое и другие методы кодирования. Конкретный метод подбирается с учётом особенностей личности больного и его заболевания.

Вторая процедура позволяющая получить лечение наркомании с гарантией это реабилитация наркозависимых. Она заключается в социализации больного, психиатрической помощи, восстановлении утраченных социальных и общественных навыков. Только прохождение всех вышеперечисленных этапов делает возможным лечение наркомании с гарантией. Обращайтесь к профессионалам или будьте здоровы!