Яндекс.Метрика

Лечение наркомании реабилитация

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!



На сегодняшний день проблема наркомании, к сожалению, так и не утеряла своей актуальности. Учитывая данные официальной статистики можно говорить о распространении заболевания, как среди взрослого населения, так и среди подростков. Лечение наркомании, реабилитация которой играет немаловажную роль, является одной из главных задач современного общества.

В настоящее время разработаны методы успешного лечения наркомании в наркологических клиниках, которые включают в себя следующие этапы:

Медикаментозное снятие абстиненции.

Реабилитация наркозависимых.

На первоначальном этапе больному проводится детоксикация от наркотика. Она позволяет избавиться от физической зависимости, вывести из организма продукты распада наркотиков, избавить наркомана от физических страданий. Детоксикационные мероприятия могут проводиться, как в условиях лечебного учреждения, так и на дому. Вызвать нарколога на дом может любой человек, попавший в наркотическую зависимость, который по какой-то причине не может посетить наркологическую клинику.

Благодаря современных медикаментам и опыту врача-нарколога, снятие ломки проходит безболезненно и быстро. Для стабилизации работы внутренних органов больному вводят солевые растворы, средства, нормализующие функционирование сердца, мозга. При наличии тревожности, депрессии пациенту назначают седативные препараты. В некоторых случаях допускается назначение транквилизаторов.

Лечение наркомании, реабилитация при которой является завершающим этапом, невозможна без твердого желания больного избавиться от алкогольной зависимости. Если пациент нуждается в лечении от спайса или другого вида наркотика, ему может быть предложена УБОД. Эта процедура проводится в условиях стационара под наркозом, включает в себя быстрое выведение токсинов из организма наркомана.

Лечение наркомании реабилитация включает в себя также кодирование от наркомании. На сегодня существует множество кодировок, позволяющих закрепить детоксикацию. Метод кодирования подбирается врачом в зависимости от состояния больного. Это может быть гипноз или психотерапевтическая методика. При выборе кодировки врач руководствуется желанием помочь больному избавиться от наркотической зависимости и вернуться к нормальной жизни.

К сожалению, многие наркоманы не понимают, насколько необходимо лечение наркомании реабилитация на завершающем этапе. Только комплексное лечение, при котором удаётся избавиться не только от физической, но и от психологической зависимости, гарантирует длительную ремиссию и возвращение к нормальной жизни.


Наркологическая клиника - УБОД

Снятие ломки - Детоксикация