Яндекс.Метрика

Лечение наркомании под гипнозом

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!

Многие люди воспринимают лечение наркомании под гипнозом как нечто фантастическое, поэтому не особо серьезно относятся к такому методу, с недоверием, опаской. Но при перечне заболевания лечение от спайса или другого наркотика с при помощи гипнотизирования эффективно. И это доказано: а нашей наркологической клинике многие пациенты излечились от наркозависимости именно гипнозом. В некоторых случаях проводилось кодирование от наркомании.

Что говорит медицинская практика о лечении наркомании гипнозом?
В медицинской практике гипнотическое воздействие широко применяется для психиатрической помощи наркоманам. Особенно, если у пациента есть психосоматические заболевания. Довольно часто именно проблемы с психикой, психоэмоциональные расстройства становятся причиной первого шага к пагубной привычке. Поэтому крайне важно выяснить причину при помощи гипноза «наружу» и потом уже решать другую проблему – непосредственно зависимость. Неврозы, фобии, навязчивый страхи, панические атаки, плохие взаимоотношения с родными, близкими и любимыми людьми – всё это главные факторы, провоцирующие человека на то, чтобы попробовать первую дозу наркотического вещества.

Где проводится кодирование наркоманов под гипнозом?
Наша наркологическая клиника предлагает лечение под гипнозом. Мы гарантируем эффективность применения гипноза. На 90% излечение зависит от близких наркомана и его желания. Но для того чтобы он начал лечиться и прошёл полноценную реабилитацию наркозависимого, применяется именно гипноз. Он мотивирует, убеждает, кодирует мозг человека, настраивает его на лучшее. После гипнотического сеанса зависящий от наркотических средств приходит к осознанию того, что необходимо срочно изменить жизнь и начать терапию в стационаре наркологии.

Как работает лечение под гипнозом?
На сеансах гипнотерапии гипнотерапевт с помощью специальных методик (маятник, Довженко) добивается такого состояния больного, при котором он входит в транс – одновременно спит и бодрствует. В таком состоянии специалист применяет специальные лечебные формулы и кодировки, внушает. Например, если человек зависит от наркотиков, врач устанавливает «программу» никогда не употреблять их. То есть, закладывает в подсознание определенную информацию в качестве руководства к действию.

Врач получает при помощи гипнотизирования доступ к подсознанию больного, гипнолог может просматривать его прошлое, настоящее, изменять мышление и разрушать стереотипы. При этом может корректировать в необходимом направлении. После того как сеанс завершится, человек обычно испытывает прилив моральных и физических сил, а настроение заметно улучшается.

Не всегда возможно начать лечение наркомании гипнозом без предварительного проведения процедуры УБОД и снятия ломки. У наших пациентов есть возможность вызвать нарколога на дом, который проведёт эти процедуры и проведет гипноз на дому (можно в стационаре). Наш наркологический реабилитационный наркоцентр работает для своих пациентов круглосуточно. Звоните когда требуется, мы всегда на связи и готовы экстренно выехать на вызов в любой день и время суток.
Лечение наркомании под гипнозом.