Яндекс.Метрика

Лечение наркомании на дому цена

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!

Снять ломку от 7000 р.

УБОД от 12000

Кодирование от 25000 р.

Реабилитация от 55000 р./мес.

Наркомания − тяжелое заболевание, характеризующееся химической зависимостью к наркотическим веществам. Прекращение приема наркотиков у наркозависимого провоцирует проявление абстинентного синдрома. Тяжелое состояние требует незамедлительного обращения в наркологическую клинику или вызова нарколога на дом.

Лечение наркомании на дому, цена которого обсуждается с регистратором по телефону, осуществляется на анонимной основе. Процесс это длительный, требующий профессионализма от врача и усилий со стороны наркозависимого. Только при его желании вернуться к нормальной жизни удается не только снять ломку, но и избавить человека от зависимости.

Лечение наркомании на дому, цена оговаривается заранее, включает следующие этапы:

Создание мотивации у больного. Еще до начала лечебной терапии с человеком, попавшим в зависимость, разговаривает психолог.
Детоксикация от наркотика. На данном этапе главной целью является снятие ломки, нормализация состояния пациента. Для этого врач ставит капельницу, благодаря чему удается очистить кровь от токсинов и шлаков.
Кодирование от наркотика. После облегчения состояния больного врач назначает ему кодирование. Эта процедура позволяет выработать стойкое неприятие наркотических препаратов.
Психологическая реабилитация. Этот период является наиболее длительным, он включает в себя реабилитационные мероприятия, направленные на восстановление психического здоровья пациента.

Лечение наркомании на дому цена

Несмотря на то, что лечение наркомании на дому цена и методы терапии обсуждаются с родственниками больного, он не всегда сразу соглашается на психиатрическую помощь. На данном этапе очень важно, чтобы родные люди не давили на человека, не шантажировали его, не старались унизить. Только доброта, а также сотрудничество с психологами, позволят убедить наркозависимого в необходимости лечения от спайса или более сильных препаратов.


Лечение наркомании на дому цена доступны среднестатистическому пациенту, поэтому не стоит оттягивать время. При первых же признаках того, что близкий вам человек принимает наркотики, необходимо обратиться в наркологическую клинику за медицинской помощью. Только оперативность реагирования на ситуацию и комплексный подход к решению проблемы способны ее решить.

Лечение наркомании на дому цена