Яндекс.Метрика

Лечение наркомании на дому

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!

Прекращение не важно по каким причинам приёма наркотических веществ влечёт за собой абстинентный синдром, под которым понимается тяжелое состояние, требующее оказания экстренной медицинской помощи и присутствия квалифицированного нарколога. Если отсутствует возможность либо желание лечиться в стационаре, нарколог вызывается на дом – по месту жительства. Лечение наркомании на дому носит срочный характер и требуется для того чтобы не допустить развития поражения органов и систем организма зависимого от наркотических веществ.

Особенности лечения наркомании на дому

Реабилитация наркозависимых в нашей наркологической клинике возможно только по добровольному согласию пациента. Наркология применяет уникальный план терапии, но только в стационарных условиях. Что касается домашнего лечения, то мы предоставляем спектр следующий спектр услуг:

Допустимо ли лечение наркомании на дому?

Определенно полноценное лечение наркотической зависимости дома предполагает устранение симптомов. Это означает, что полноценное лечение наркомании на дому невозможно. В домашних условиях медицинский специалист может с бригадой медицинских специалистов может провести только временные действия по устранению последствий употребления наркотических веществ. Но избавиться от заболевания таким образом невозможно. Вызов нарколога на дом и купирование симптоматики – старт к избавлению тяги к наркотикам, которое длиться довольно долго.

Врачи нашей наркологической клиники стараются прикладывать максимальные усилия для того чтобы убедить пациента пройти полноценный терапевтический курс в стационарных условиях, где проводится комплексное лечение медикаментами, гипнозом, кодирование, реабилитация в социуме и другие медицинские меры, направленные на избавления от зависимости. Наши специалисты считают, что лечение наркомании на дому диктуется желанием больного и его родных завуалировать существующую проблему от социума. Это может закончиться фатально.

Тем более, наша наркология гарантирует анонимность. Все наши пациенты могут рассчитывать не только на эффективное лечение наркозависимости, но и конфиденциальность – о прохождении терапии окружающие не узнают. К тому же мы не ставим на учёт в диспансер. А обращаться к нам можно в любой день и время суток, даже в праздники. Всегда готовы проконсультировать и выехать для экстренной помощи.