Яндекс.Метрика

Лечение наркомании дома

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!

Наркомания считается более серьёзной зависимостью по сравнению с алкоголизмом.
Основное отличие состоит в том, что наркотическая зависимость развивается более быстрыми темпами, чем алкоголизм.
Например, в случае с героиновой зависимостью тяга может развиться уже после нескольких месяцев употребления наркотика,
а это не только постоянное желание употребить наркотик, но и периодическая ломка и другие неприятные состояния.
При этом лечение наркомании эффективно только в комплексе, когда пациент не только имеет твёрдое желание покончить с зависимостью, но и проходит все классические для лечения такой болезни медицинские процедуры.
В случае с алкоголем лечение наркомании дома возможно лишь частично, обычно это вывод из запоя, с последующим кодированием от алкоголизма в клинике.
А вот лечение наркомании (в отличие от лечения алкоголизма) на всех этапах от проведения процедуры УБОД или ультрабыстрой опиоидной детоксикации до реабилитации пациента осуществляется исключительно в условиях стационара. Причина этого заключается в том, что проведение любых процедур, связанных с лечением наркомании и использованием соответствующих медикаментов может представлять некоторую опасность для здоровья пациента. Другими словами, при медикаментозном лечении могут возникнуть осложнения, устранить которые смогут только врачи высокой квалификации смежных специальностей. Наркоманию лечат не только наркологи, но и врачи психотерапевты, психологи, психиатры и так далее. Одни специалисты помогаю установить полную картину заболевания и досконально обследовать пациента, другие оказывают психиатрическую помощь, третьи проводят непосредственное медикаментозное лечение.
При лечении наркомании самое главное обратиться именно к профессиональным медикам, только специалисты с большим опытом работы, соответствующими знаниями и навыками могут гарантировать безопасное и качественное лечение. Кроме того, только в наркологической клинике есть все необходимое оборудование и медикаменты, запатентованные и безопасные. Любое самолечение в случае с наркоманией приводит к усилению степени зависимости и в конечном счёте только усложняет дальнейшую работу профессионалов. А покупка и использование сомнительных препаратов и вовсе может привести к нанесения непоправимого вреда здоровью и даже к смерти пациента.
Хотите начать лечиться от наркомании, обращайтесь в наркологическую клинику, при этом, для того чтобы лечиться достаточно сделать всего один звонок.
После звонка врач нарколог приедет к вам домой, это так называемая услуга “Нарколог на дом”. Лечение наркомании дома в большинстве случаев невозможно. Но врач проведёт обследование и осмотр, поговорит с человеком и после этого предложит варианты лечения. Как правило, это процедура снятия ломки с последующей подготовкой к кодированию от наркомании с дальнейшей реабилитацией наркозависимых. В любом случае лечение наркомании дома или в стационаре на любом из этапов проводится исключительно с согласия пациента. То есть, человек на пример может страдать зависимостью от спайса, он может начать лечение от спайса с процедуры снятия ломки, а после её проведения отказаться от дальнейших процедур. Такой вариант возможен, но крайне не рекомендуется начинать курс лечения и бросать его не долечившись, так как вероятность рецидива в случае с наркоманией в таком случае близка к ста процентам.
Если вы решили полностью избавиться от наркомании, то надо дойти до конца, вы можете начать лечение наркомании дома, а потом пройти все оставшиеся процедуры и выйти из клиники здоровым человеком. В дальнейшем всё зависит только от вашей силы воли. Лучший вариант построить новую жизнь без наркотиков, в которой будет много того, за что вы будете держаться и что вам даст силы не сойти с выбранного вами пути!