Яндекс.Метрика

Лечение наркомании в стационаре

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!


Психолог - Психиатр:

Реабилитация наркозависимых - алкозависимых:

  • Мотивация на лечение
  • Сопровождение
  • Стационарная реабилитация
  • Социальная реабилитация
  • Постлечебная программа

Наша наркологическая клиника предлагает пройти курс лечения алкозависимости и наркомании в стационаре. Можно вызвать нарколога на дом, который проведёт кодирование от алкоголизма или наркотической зависимости, но только в стационаре пациенту будет назначена лучшая оптимальный план реабилитации также оказана крайне необходимая психологическая помощь. Наш наркологический центр готов предложить максимально комфортные условия прохождения полноценного терапевтического курса.

Лечение наркомании поэтапно:

  • Подготовка.
  • Детоксикация (снятие ломки или вывод из запоя).
  • Восстановление.
  • Реабилитация.
  • Адаптация в обществе.

Как проходит лечение в стационаре

Лечение наркомании в стационаре зависимым сфокусироваться на реабилитации физического и психологического здоровья. Настроиться на терапию. Первоочерёдно нарколог беседует с зависимым, в ходе разговора врач ненавязчиво убедит больного осознать проблему и решиться начать лечиться от пагубной привычки. Нарколог мотивирует его. Подготовительный этап морально настраивает на реабилитацию, потому что процесс избавления от тяги к наркотикам или алкоголю довольно сложный. Особенно, если пациент одновременно страдает несколькими зависимости – и такое нередко встречается.

Лечение наркомании в стационаре в нашей наркологической клинике проводится с применением медпрепаратов последнего поколения. Сначала осуществляется снятие абстинентного синдрома. Затем медикаментозное лечение. Обязательно проводится беседы с психологом и психотерапевтом. Также зависимый общается в группах с такими же людьми, которые тоже лечатся. На таких групповых сеансах они учатся разбирать свои проблемы, находят положительное отношение к себе, окружающим, в общем к жизни.

Эффективность лечения наркомании в стационаре

Лечение людей, которые зависят от наркотиков или спиртосодержащих напитков лучше проводить именно в стационарных условиях. Такая терапия гораздо эффективнее амбулаторной, так как в стенах наркологии пациенты окружены атмосферой взаимопонимания и доброжелательности, полной безопасности. В стационаре нет соблазнов и людей, которые могут предложить вновь вернуться к употреблению. На дому лечение не проводится. Вызвав нарколога на дом Вы можете рассчитывать только на вывод из тяжелого абстинентного состояния, кодирование и рекомендации по лечению. И только находясь в стационаре медицинского реабилитационного центра Вам помогут научиться вновь жить в обществе, вернуться к нормальной жизни, сделать первые шаги в новую жизнь!


Наркологическая клиника - УБОД

Снятие ломки - Детоксикация

Лечение наркомании Москва