Яндекс.Метрика

Лечение наркомании в реабилитационном центре

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!



Известно, что лечение наркомании должно начинаться как можно раньше, но не всегда это условие соблюдается людьми, попавшими в химическую зависимость. В случае, если вы стали замечать странное поведение своего родственника, а ваши подозрения в том, что он употребляет запрещенные препараты подтверждаются, необходимо убедить его пройти лечение наркомании в реабилитационном центре.

Чем раньше наркоман обратится за медицинской помощью, тем эффективнее будет лечение. Но зачастую наркозависимые агрессивно реагируют на предложение пройти реабилитацию наркозависимых, отказываются от посещения наркологической клиники. Своё странное поведение они объясняют усталостью, перенапряжением, и никак не хотят признавать своего заболевания. Лечение наркомании в реабилитационном центре без согласия наркомана нецелесообразно и бессмысленно.

Главным мероприятием на первом этапе станет работа с психологом, создание мотивации для госпитализации. Если больной категорически отказывается от посещения медицинского учреждения, его уговаривают пройти первоначальные процедуры на дому. Воспользовавшись услугой нарколог на дом, человеку, попавшему в зависимости от наркотиков, помогают снять ломку.

Однако снятие ломки на дому возможно не при всех видах наркотической зависимости. Например, героиновая наркомания лечится только в условиях стационара. Под наркозом больным, страдающим от героиновой зависимости, проводится УБОД, целью которой является быстрое и безопасное выведение из крови продуктов распада наркотика.

Детоксикация от наркотика осуществляется под контролем опытного врача-нарколога, который очень быстро и профессионально реагирует на любые изменения состояния больного. Лечение от спайса и других видов запрещенных препаратов для каждого больного подбирается строго индивидуально, с учётом стажа употребления наркотика.

После детоксикационных мероприятий, прежде, чем пройти лечение наркомании в реабилитационном центре, больному рекомендуется кодирование от наркомании. На сегодня существует достаточное количество методов кодировки, которые подбираются врачом для каждого пациента индивидуально. Это может быть гипноз или психотерапевтическая методика, которые воздействуя на подсознание, внушают человеку отвращение к запрещенным препаратам.

Заключительным этапом, направленным на полное избавление наркомана от зависимости, является лечение наркомании в реабилитационном центре. Специальная программа, в которую входят индивидуальные и групповые тренинги, позволяют добиться стойкой ремиссии и вернуть человеку веру в себя.


Наркологическая клиника - УБОД

Снятие ломки - Детоксикация