Яндекс.Метрика

Лечение наркомании в Москве цена

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!

Стационар от 6000 р.

Снятие ломки от 4000 р.

Кодирование от 12000 р.

Реабилитация от 50000 р./мес.

Наркотическая зависимость – серьезное заболевание, требующее обязательного вмешательства медицинских специалистов. Самостоятельным образом с такой проблемой не справиться, так как у зависимого человека отсутствует контроль действий в отношении употребления наркотиков из-за постоянной тяги. Перед лечением члены семьи наркомана или он сам хотят узнать, какова лечение наркомании в Москве цена. Данная информация позволит предварительно распланировать финансовые средства и сформировать схему лечения. Не рекомендуем оттягивать момент обращения в наркоцентр. Только помощь специалистов поможет избавиться от пагубной тяги.

Что влияет на цену?

Лечение наркомании в Москве цена

в нашей наркологии складывается в каждом случае персонально. Для получения информации нужно получить консультацию у специалиста в телефонном режиме либо посетив кабинет нарколога самолично. Частная наркологическая клиника предлагает широкий спектр услуг, целенаправленных на устранение симптоматических проявлений и полноценное лечение наркотической зависимости.

В целом на стоимость терапии влияет
Долгосрочность терапевтического курса. Длительность лечения зависит от мотивации зависимого. Чем больше желание пациента вылечиться, тем менее временных затрат и усилий медиков потребует лечение от спайса или другого наркотического вещества. Также на время лечения влияет длительность времени приему наркотиков. Чем сильнее зависимость, тем труднее справляться. Средний срок лечения наркомании или алкоголизма – от 5 до 21 дня. Далее пациент ждет реабилитация, длительность которой определяет нарколог и другие медицинские специалисты.


Подобранная схема лечения. На сайте наркологии вы можете ознакомиться со стоимостью каждой процедуры: снятие ломки или УБОД, детоксикация, кодирование и т. д.

 Но, чтобы избавиться от наркозависимости желательно лечиться комплексно. Общая стоимость суммируется из расценок за отдельные услуги, постоянства предоставления психиатрической помощи. Нарколог на дом – тоже отдельно оплачиваемая услуга.
Если вам необходимо узнать, какая лечения наркомании в Москве цена, и или возникли вопросы и хотите получить на них ответы, звоните в наш наркоцентр

Лечение наркомании в Москве цена