Яндекс.Метрика

Лечение наркомании в домашних условиях

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!



Врачам-наркологам очень часто задают вопрос, возможно ли лечение наркомании в домашних условиях. Бывает, что человек понимает свою проблему, хочет избавиться от наркотической зависимости, но категорически отказывается от посещения наркологической клиники. Причин может быть множество: страх потери работы, репутации, финансовые трудности, нежелание, чтобы о проблеме узнали родственники. Именно такие больные задумываются о том, реально ли осуществить лечение наркомании в домашних условиях.

При наркомании после отмены наркотиков наступает абстинентный синдром, во время которого человек испытывает сильные боли в суставах, головокружение, рвоту, у него повышается давление, учащается сердечный ритм. Требуется незамедлительное снятие ломки. Если в этот период времени не оказать медицинскую помощь, человек может умереть.

Чтобы не допустить смертельного исхода, необходимо срочно вызвать нарколога на дом. Специалист, приехавший по вызову, проведёт детоксикацию от наркотика. Целью этого мероприятия является выведение из организма продуктов распада запрещенных препаратов, избавление человека от физической зависимости. Нарколог на этой стадии лечения наркомании не просто лечит больного, но и спасает ему жизнь.

Постановка капельницы с необходимыми медикаментозными препаратами очистит кровь, избавит наркомана от физических страданий. Но для закрепления результата понадобится кодирование от наркотика. На сегодня существуют различные кодировки, среди которых выделяется психотерапевтическое воздействие и гипноз. Лечение наркомании в домашних условиях возможно только под контролем опытного врача-нарколога, который окажет своевременную экстренную помощь.

Лечение от спайса и других запрещенных препаратов не будет эффективным, без проведения реабилитации наркозависимых. Борьба с психологической зависимостью строится на работе с психологами, психотерапевтами. В реабилитационном центре больные посещают как индивидуальные, так и групповые сеансы, направленные на психокоррекцию. С пациентами работают опытные специалисты, но только твердое желание самого больного вернуться к нормальной жизни даёт положительные результаты.

Если ваш родственник или вы сами столкнулись с этой бедой, не думайте о том, как осуществить лечение наркомании в домашних условиях. Срочно обращайтесь за помощью к специалистам. Лечение наркомании в наркологической клинике, вызов врача-нарколога на дом спасут наркозависимого от смерти, вернут ему веру в собственные силы, позволят навсегда забыть о пагубном пристрастии.


Наркологическая клиника - УБОД

Снятие ломки - Детоксикация