Яндекс.Метрика

Лечение наркозависимых цена

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!


Психолог - Психиатр:

Реабилитация наркозависимых - алкозависимых:

  • Мотивация на лечение
  • Сопровождение
  • Стационарная реабилитация
  • Социальная реабилитация
  • Постлечебная программа

Наркомания − это проблема общественная, затрагивающая все слои населения без разделения по половому признаку и социальному происхождению. Наивно думать, что наркотическая зависимость − это удел нищих и бездомных людей. Зачастую от этого заболевания страдают люди с очень большим достатком. Эта проблема может коснуться как самого человека, так и его родных или близких людей. Мы можем даже не подозревать, что кто-то из нашего окружения, имеющий хорошую работу, занимающий достойное место в обществе напрямую столкнулся с наркотической зависимостью. А ведь этому человеку остро требуется лечение наркозависимых, цена на которое сегодня доступна практически каждому.

Несколько признаков, присущих наркозависимым, позволят вам понять, что ваш родственник нуждается в срочной медицинской помощи. Во-первых, у человека, употребляющего наркотики изменяется поведение. Радужное и позитивное настроение может резко смениться апатией и чрезмерной агрессией. У человека изменяются интересы, старые друзья уходят на последний план, появляются новые приятели, новые жизненные приоритеты. Иногда наркоман полностью меняет стиль одежды, прическу. Злоупотребление наркотиками сказывается на комплекции человека. Наркоман резко теряет в весе, кожа приобретает бледный цвет. Следы от инъекций могут присутствовать на любой части тела.

Если вы заметили, что близкий вам человек подсел на наркотики, спокойно поговорите с ним, предложите лечение наркозависимых, цена не должна испугать человека. Постарайтесь объяснить, что все затраты вы возьмёте на себя, ведь для вас главное − его здоровье и безопасность. Если наркоман отказывается от госпитализации и посещения наркологической клиники, предложите ему вызвать нарколога на дом. Обычно наркозависимые, испытывающие физические страдания во время ломки, соглашаются на визит врача.

Лечение наркозависимых, цена которого приемлема, включает в себя детоксикацию от наркотика. На этом этапе главной целью является выведение из крови продуктов распада наркотических средств. Очень важно стабилизировать состояние больного, не допустить возникновения осложнений. Врач-нарколог после беседы с больным или его родственниками назначает лечение, которое обычно заключается в постановке капельницы. Лечение от спайса допускает прохождение детоксикации на дому, лечение от более серьезных наркотиков предполагает экстренную госпитализацию и снятие ломки в стационаре с использованием УБОД.

Дальнейшее лечение наркозависимых, цена предварительно оговаривается в наркологической клинике, включает кодирование от наркомании. Кодировка позволяет закрепить детоксикационные мероприятия, а также вызвать у человека непринятие запрещенных препаратов. Сегодня существует огромное количество методик кодировки, поэтому есть возможность подобрать оптимальный вариант для конкретного больного в индивидуальном порядке. Противорецидивная терапия направлена на недопущение срывов, которые зачастую становятся неизбежны при неполном лечении.

Без реабилитации наркозависимых не удастся добиться длительной ремиссии, поэтому на последнем этапе реабилитационные программы становятся главным условием для успешного комплексного лечения. Наркозависимым рекомендуется проходить реабилитацию в специализированных центрах. Амбулаторные программы не столь эффективны, чтобы добиться полного выздоровления. Важным условием на пути к здоровому образу жизни является отказ от привычного круга общения. Очень важно, чтобы бывший наркоман прервал общение с дружками, с которыми он употреблял наркотики. Только стойкое желание наркозависимого отказаться от наркотиков вернёт его к нормальной жизни.


Наркологическая клиника - УБОД

Снятие ломки - Детоксикация

Лечение наркомании Москва