Яндекс.Метрика

Лечение наркозависимых стоимость

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!


Психолог - Психиатр:

Реабилитация наркозависимых - алкозависимых:

  • Мотивация на лечение
  • Сопровождение
  • Стационарная реабилитация
  • Социальная реабилитация
  • Постлечебная программа

Сколько стоит в наше время лечение от наркозависимости? Экстренную наркологическую медпомощь – снятие ломки, можно получить и бесплатно, позвонив в скорую помощь. Но срочная помощь наркозависимым и алкоголикам, снятие ломки, детоксикация и УБОД – ещё не лечение. И это подтверждено статистикой: не более 5% людей, получивших наркологическую помощь в наркологической клинике, не возвращаются к употреблению наркотических веществ. По-настоящему эффективное лечение от наркозависимости и наркомании направлено не только на физические, но также на моральные и социальные стороны проблемы, оно продолжается не меньше 6 месяцев и требует материальных вложений.

Из чего складывается стоимость лечения наркозависимых

Наша наркологическая клиника представляет собой частный стационар расположенный в Москве, обеспечивающий полноценное и разностороннее лечение от наркозависимости, цена на которого доступная для всех категорий населения. Каждому пациенту специалистами назначается индивидуальная и эффективная программа лечения, строго рассчитанная на финансовый бюджет пациента.

Наша клиника предоставляет возможность стационарного лечения и на дому. В течение многих лет мы оказываем широкий комплекс услуг, таких как:

Также наш медицинский наркологический центр обеспечивает психологическую помощь родственникам пациентов. Если необходима экстренная помощь зависимому, можно вызвать нарколога на дом, услуга стоит недорого. Услуги предоставляются медицинскими специалистами, имеющими колоссальный опыт работы с наркозависимыми и алкоголиками, это специалисты высокой квалификации.

Лечение наркозависимых стоимость зависит от ряда факторов:

  • Профессиональной работы врачей.
  • Выбранного метода лечения и кодирования от наркомании.
  • Длительности восстановления и реабилитации в клинике.

Лечение от таких пагубных привычек, как наркотическая зависимость и алкоголизм – это трудоёмкий процесс. Никто не может предварительно знать, даже компетентные врачи, сколько оно будет длиться. Поэтому стоимость терапевтического курса может варьироваться. Наша наркологическая клиника предоставляет качественные услуги, лечения наркозависимых стоимость доступную и индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы гарантируем самые низкие цены на медицинские услуги в городе и полное избавление от наркомании и алкоголизма. Также конфиденциальность обращения к нам – никто не узнает о Вашем лечении!


Наркологическая клиника - УБОД

Снятие ломки - Детоксикация

Лечение наркомании Москва