Яндекс.Метрика

Лечение наркозависимых Зеленоград

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!


Психолог - Психиатр:

Реабилитация наркозависимых - алкозависимых:

  • Мотивация на лечение
  • Сопровождение
  • Стационарная реабилитация
  • Социальная реабилитация
  • Постлечебная программа

Наркомания − тяжелая зависимость от запрещенных препаратов, сегодня, как и несколько лет назад, остаётся актуальной проблемой. Для ее решения проводятся профилактические мероприятия, создаются новые наркологические центры, проводится лечение наркозависимых Зеленоград. От этой болезни страдают люди различного социального положения независимо от возраста и пола. Ежегодно эта болезнь уносит из жизни огромное количество людей по всему миру.

Проблема усугубляется тем, что наркоман практически никогда не осознает себя больным. Наркозависимый самостоятельно не выражает желание пройти лечение наркозависимых Зеленоград. Обычно поводом для обращения в наркологическую клинику служит тяжелое состояние, называемой ломкой. Чувствуя неимоверные физические страдания наркоман принимает просьбы родственников и соглашается на лечение от спайса и других сильнодействующих препаратов.

Первым шагом на пути к выздоровлению становится снятие ломки, которое может осуществляться только в стационаре. Только под контролем со стороны опытного медицинского персонала удаётся предупредить возникновение побочных явлений, спровоцированных приёмом наркотиков. В стационаре имеются все необходимые условия для того, чтобы больной чувствовал себя комфортно и в полной безопасности. Кроме того, в условиях клиники у больного нет доступа к общению с бывшими приятелями по наркотической зависимости.

Лечение наркомании осуществляется только при добровольном согласии наркозависимого. Чтобы убедить наркомана протий лечение наркозависимых Зеленоград с ним работают психологи. Специалисты находят мотивацию, убеждают человека пройти курс лечебной терапии. Уверенность в том, что о беде не узнаю знакомые, соседи, коллеги по работе, становится решающим фактором для согласия на госпитализацию. На первоначальном этапе для снятия ломки врач проводит процедуру детоксикации, которая направлена на выведение из крови больного продуктов распада запрещенных препаратов.

Для того чтобы процедура прошла успешно и принесла ожидаемый результат, врач изучает состояние пациента, проводит диагностику и назначает лечение. Путём постановки капельницы удаётся стабилизировать артериальное давление, вывести из организма токсины, улучшить общее состояние. Благодаря мочегонным средствам и солевым растворам процесс детоксикации протекает быстро, безболезненно. Для улучшения работы внутренних органов нарколог подбирает лечение наркозависимых Зеленоград, которое включает поддерживающую лечебную терапию.

Зачастую наркоман поступает в стационар в состоянии крайнего возбуждения, с суицидальными мыслями и депрессивным настроением. Чтобы нормализовать работу центральной нервной системы, избавить пациента от раздражительности, бессонницы и агрессии, ему назначают седативные препараты, ноотропы, транквилизаторы. Тяжелая наркотическая зависимость с осложнениями предусматривает погружение больного в наркоз для проведения процедуры УБОД.

После выведения больного из острого состояния, ему рекомендуется пройти кодирование от наркомании. Для этого врач подбирает метод кодировки, получает согласие пациента на осуществление процедуры. Успешная поддерживающая терапия закрепляется реабилитацией наркозависимых, благодаря которой человек избавляется от психологической зависимости и возвращается к трезвому образу жизни.

Если вы или ваш родственник столкнулись с проблемой химической зависимости, обращайтесь в наркологическую клинику для прохождения лечения алкоголизма, наркомании. Только своевременная медицинская помощь способна вернуть человека к нормальной жизни.


Наркологическая клиника - УБОД

Снятие ломки - Детоксикация

Лечение наркомании Москва