Яндекс.Метрика

Лечение наркозависимых анонимно

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!


Психолог - Психиатр:

Реабилитация наркозависимых - алкозависимых:

  • Мотивация на лечение
  • Сопровождение
  • Стационарная реабилитация
  • Социальная реабилитация
  • Постлечебная программа

Наркомания − очень страшное заболевание, которое нуждается в экстренном лечении. Беспечность и нежелание обращаться в наркологическую клинику могут стоить человеку жизни. Ежегодно от этой тяжелой болезни умирает множество людей. Огромное количество наркоманов становятся инвалидами, теряют семью, работу, деградируют как личности. Лечение наркозависимых анонимно позволяет человеку вернуться к трезвому образу жизни. Такое лечение не подразумевает постановки на учёт, а это значит, что о заболевании наркозависимого не станет известно на работе. О тяжёлом недуге не узнают родственники, коллеги, друзья или даже соседи.

Вернуться к здоровому образу жизни поможет лечение наркозависимых анонимно. 

Основными достоинствами лечения в наркологической клинике являются:

  • Диагностика больных в комфортабельных условиях.
  • Пребывание в светлых, оснащённых всем необходимым, палатах.
  • Полноценное питание.
  • Индивидуально построенная под каждого больного медикаментозная программа.
  • Дополнительная терапия, направленная на избавление человека от химической зависимости.
  • Постоянный контроль за больным со стороны медицинского персонала.

Если вы заметили, что ваш родственник или близкий вам человек пристрастился к запрещённым препаратам, предложите ему пройти лечение наркотической зависимости анонимно. Объясните ему, что о заболевании будет известно только врачу. Если наркоман отказывается от посещения наркологической клиники, предложите ему вызвать нарколога на дом. Обычно больные соглашаются пройти лечение в домашних условиях. Однако следует понимать, что тяжелое отравление требует экстренной транспортировки больного в стационар.

При выборе наркологического центра обращают внимание на наличие лицензии, ведь зачастую помощь наркоманам предлагают мошенники, не имеющие ничего общего с медициной. Многие наивно полагают, что справиться с наркоманией по силам хорошему психологу. Но этот специалист, получая педагогическое образование, не имеет никакого понятия, как оказывать медицинскую помощь. Кроме того, он не имеет права эту самую медицинскую помощь оказывать. Качественное и безопасное лечение наркотической зависимости анонимно сможет оказать только лицензированная наркологическая клиника, имеющая в своём штате опытных врачей-наркологов.

Лечение от спайса и других наркотических веществ на первоначальном этапе направлено на купирование абстинентного синдрома. Этот лечебный процесс называется детоксикацией и включает постановку капельницы с инновационными лекарственными средствами. Тяжёлое состояние больного не допускает проведения детоксикационных мероприятий на дому. Наркозависимый экстренно госпитализируется в стационар, где ему под наркозом проводят УБОД.

После ликвидации абстинентного синдрома, больному проводят симптоматическую терапию, которая подавляет влечение к наркотикам, корректирует постабстинентные симптомы. Реабилитацию наркозависимых называют временем становления ремиссии. На этом этапе больной мотивируется на полный отказ от наркотиков, он работает с психологами, психотерапевтами. Опытные специалисты помогают наркоману найти исток болезни, выявить явления, которые мешали больному разорвать порочный круг.

Однако следует заметить, что не все больные могут позволить себе реабилитационную программу в стенах специализированного центра. Хорошей альтернативой такому лечению может стать программа психологического консультирования в амбулаторных условиях. Только твёрдое желание наркомана избавиться от пагубного пристрастия позволит добиться стойкой и длительной ремиссии.


Наркологическая клиника - УБОД

Снятие ломки - Детоксикация

Лечение наркомании Москва