Яндекс.Метрика

Лечение женской наркомании

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!



Наркомания − это тяжелейшее заболевание, которое наносит ущерб всему организму человека. Женскую наркоманию можно выделить отдельной категорией, так как зависимость у женщин формируется гораздо быстрее, чем у мужчин. Именно поэтому лечение женской наркомании должно начинаться, как можно раньше.

Ввиду того, что женский пол − существа более эмоциональные, причины возникновения химической зависимости могут скрываться за низкой самооценкой, переживаниями, связанными с личной жизнью, стрессовыми ситуациями, насилием. Связывая свою жизнь с запрещенными препаратами, девушка или женщина не понимает, насколько необратимыми могут быть последствия такого увлечения.

Деградация личности, нарушение работы мозга, моральное разложение, проблемы со здоровьем − лишь немногие составляющие, которые ждут женщину-наркоманку. Чтобы негативные последствия наркотиков коснулись человека как можно меньше, необходимо при первых же признаках употребления наркотиков близким человеком, незамедлительно обратиться за помощью в наркологическую клинику. Только лечение женской наркомании способно вернуть человека к нормальной жизни.

Если ваша родственница отказывается от посещения лечебного учреждения, вы можете вызвать нарколога на дом. Приехавший врач в оговоренное время проведёт детоксикацию от наркотика в привычных для женщины домашних условиях. Для выведения из организма токсинов, стабилизации состояния, избавления от физической зависимости на дому будет проведена инфузионная терапия. Лечение от спайса позволяет провести лечение женской наркомании на дому, но героиновая зависимость потребует лечения в стационаре.

При тяжелом состоянии снятие ломки на дому не допускается, больная экстренно госпитализируется в медицинское учреждение, где осуществляется лечение женской наркомании с применением УБОД. Этот метод ультрабыстрой опиоидной детоксикации позволяет быстро и безболезненно избавить человека от физической зависимости. Но на этом лечебные мероприятия не заканчиваются. На дальнейшем этапе врач порекомендует пройти кодирование от наркомании.

Лечение женской наркомании подразумевает и реабилитацию наркозависимых. На этом этапе с зависимыми людьми работают опытные психологи, психотерапевты. Реабилитационные мероприятия осуществляются в специализированном центре, где больные посещают групповые и индивидуальные тренинги, занимаются спортом, гуляют на свежем воздухе. Только твердое желание женщины избавиться от наркомании и комплексный подход к решению проблемы позволяет добиться выздоровления и предотвратить срыв.


Наркологическая клиника - УБОД

Снятие ломки - Детоксикация