Яндекс.Метрика

Лечение героиновой наркомании

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!

Лечение героиновой наркомании, зависимости от наркотических веществ, – это целый комплекс, совмещающий в себе терапию и реабилитацию наркозависимого. Если говорить точнее, ряд медицинских процедур, которые проводятся исключительно в специализированной наркологической клинике. Можно вызвать нарколога на дом, который проведёт УБОД и снятие ломки, но определенно эффективное полноценное лечение наркомании возможно только в стационарных условиях. Потому что оно должно проводиться под контролем квалифицированных врачей.

Героин – крайне тяжелый и опасный наркотик. Уже после его первого употребления человек привыкает к нему. Даже если человек употребляет героин непродолжительное, но систематически, последствия могут быть плачевными, иногда фатальными. Нужно понимать, что самолечение героиновой зависимости абсолютно неэффективно. Наша наркологическая клиника – специализированный медцентр, оказывающий лечебную помощь в выведении опиоидных веществ из организма, снятия ломки, психологическую поддержку в период реабилитации.

Как проходит лечение героиновой наркомании в нашей наркологии?

Первое действие, которое нужно сделать для зависящего от героина или другого наркотического вещества, это детоксикация (очищение организма). Но сразу обращаем внимание на тот факт, что это не лечение, а первичная помощь, без которой не обойтись. После вывода из организма токсинов проводится медикаментозное лечение героиновой наркомании, восстанавливающее органы и работу организма. Также кодирование от наркомании, психотерапевтическая помощь, помогающая осознать причину зависимости.

Пациент, решившийся на прохождения полноценного реабилитационного лечения и восстановления, должен быть готов к тому, что это будет длительный и трудоёмкий путь. Наша наркологическая клиника всегда готова откликнуться на зов наркозависимых, их родных и близких.

Узнать стоимость эффективного избавления от наркомании можно узнать по телефону, указанному на нашем сайте. Если необходимо оказать экстренную помощь больному, можно вызвать нарколога на дом и бригаду врачей. Также можно вызвать скорую помощь нашего медицинского наркоцентра для транспортировки пациента. Телефон горячей линии всегда работает. Для наших пациентов мы работаем круглосуточно, без выходных и праздников. Обращаясь к нам Вы можете рассчитывать на анонимность лечения героиновой зависимости. И быстрый выезд нарколога в случае необходимости экстренного оказания медицинской помощи зависящему от героина или другого наркотика.