Яндекс.Метрика

Курс лечения наркомании

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!



Обычно решение порвать с пороком приходит к человеку слишком поздно, когда самостоятельно справиться с проблемой не представляется возможным. Без медицинской помощи порвать с пагубным пристрастием наркоман не может, ему необходим курс лечения наркомании. Лечение наркомании − процесс длительный и сложный, но при твёрдом желании больного вернуться к нормальной жизни удаётся добиться длительной ремиссии.

Курс лечения наркомании включает в себя детоксикацию от наркотика, позволяющую купировать физическую зависимость, вывести из организма токсины, нейтрализовать негативное воздействие наркотика на органы и системы. Благодаря медикаментозной терапии состояние больного нормализуется, восстанавливаются физические силы. Препараты, входящие в состав капельницы, нормализуют функционирование работы печени, мозга, сердца. Седативные средства и транквилизаторы оказывают положительное воздействие на нервную систему, психику человека.

Детоксикация при наркотической зависимости показана всем больным, независимо от стажа употребления запрещенных препаратов. Желание больного вылечиться от наркомании в обязательном порядке включает детоксикационные мероприятия. Курс лечения наркомании без очищения крови от наркотика не принесёт желаемого результата. Даже, если на первоначальной стадии заболевания, человек самостоятельно отказался от наркотиков, он должен пройти детоксикацию.

Медикаментозная терапия проводится как в наркологической клинике, так и на дому. При отказе больного посещать лечебное учреждение родственники вызывают нарколога на дом. Приехавший по вызову врач после осмотра больного назначает необходимое лечение. Путём постановки капельницы больному вводят лекарственные препараты, стабилизирующие работу органов, нормализующих физическое состояние, выводящих из крови продукты распада наркотиков.

Лечение от спайса может быть осуществлено дома, а вот для героиновой зависимости потребуется экстренная госпитализация в наркологическую клинику. В стационаре больному будет проведена такая процедура, как УБОД. Проведенная под наркозом ультрабыстрая опиоидная детоксикация быстро и безболезненно очистит кровь от шлаков. На последующем этапе больному потребуется кодирование от наркомании, которое позволит закрепить ранее проведенные мероприятия. Кодировка может быть осуществлена при помощи гипноза, с использованием психотерапевтических методик.

Курс лечения наркомании обязательно должен включать реабилитацию наркозависимых, благодаря которой удаётся избавиться от психологической зависимости, вернуться к нормальной жизни и навсегда забыть о пагубном пристрастии.


Наркологическая клиника - УБОД

Снятие ломки - Детоксикация