Яндекс.Метрика

Кодирование от алкоголя в клинике

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!

от 4000 р.

Вывод из запоя от 3000 р.

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 55000 р./мес.

Организм человека индивидуален, поэтому механизм привыкания к алкоголю у всех разный. Специалисты наркологической клиники готовы помочь всем тем, кто не может справиться с зависимостью самостоятельно.

Виды блоков

Наиболее востребованным методом лечения алкоголизма является запретительная процедура. Это комплекс мер, направленных на изменение поведения организма. В результате процедуры у пациента формируется резкое отторжение к спиртному, любые подобные напитки воспринимаются как яд.

Основных методов два:

Психотерапевтический – это методика кодирования по Довженко в которой объединены элементы гипноза, стрессовой терапии и натуропатии. В комплексе с приёмом лекарственных препаратов, эффективность составляет до 90 %.
Медикаментозный – приём таблеток или капсул, содержащих дисульфирам. Данный элемент воспрепятствует расщеплению алкоголя в организме, что приводит к длительному плохому состоянию пациента (сильнейшая интоксикация).

Показания

Кодирование назначается пациентам с диагнозом алкоголизм и отсутствием противопоказаний к применению. После прохождения курса рекомендуется также обратиться к психотерапевту, который поможет сформировать барьер непереносимости спиртного, и предотвратить рецидивы.

Кодирование от алкоголя в клинике


Важными условиями для прохождения курса являются:
  • Отсутствие психических заболеваний.
  • Добровольное согласие пациента.
  • Отсутствие неврологических патологий.
  • Отсутствие эпизодов употребления алкоголя (даже в незначительных количествах) в течение 15 дней.
Процедура занимает не более 3 часов, действие препарата может составлять 3, 6 или 12 месяцев. Кодирование помогает бороться с последствиями алкоголизма, но не с причинами. Полный вывод из запоя не ограничивается данной процедурой, только комплексное лечение поможет навсегда избавиться от недуга.

Чтобы заказать нарколога на дом, достаточно связаться с нами по контактному номеру телефона, указанному на сайте, либо оставив онлайн-заявку. Мы оказываем психиатрическую помощь всем, вне зависимости от запущенности заболевания.

Кодирование от алкоголя в клинике