Яндекс.Метрика

Кодирование от алкоголизма на дому

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!

Стационар от 6000 р.

Вывод из запоя от 3000 р.

Кодирование от 4000 р.

Реабилитация от 50000 р./мес.

На сегодня кодирование от алкоголизма на дома – более доступная и востребованная наркологическая процедура, направленная на блокировку нездоровой тяги к спиртосодержащим напиткам. В большинстве случаев наркологи применяют медикаментозный и психотерапевтический вид кодировки. Обращайтесь в нашу наркологическую клинику и воспользуйтесь возможностью расстаться с опасной алкогольной зависимостью.

Преимущества кодирования от алкоголизма на дому
Решив обратиться в наш наркологический центр, вы избавитесь от следующих затруднений:

Необходимости ехать в клинику для получения услуг. Специалисты нашей наркологии сами приедут по указанному адресу. Мы располагаем препаратами последнего поколения и передового мобильного оборудования, позволяющее проводить кодирование от алкоголизма на дому.
Переживания за распространения информации о том, что пациент страдает алкогольной зависимостью. Зависимому не надо давать объяснения относительно своего отсутствия на работе либо в учебной организации. Наш транспорт не имеет опознавательных знаков, медики приезжают в обычной одежде и переодеваются уже дома у пациента. Поэтому никто не узнает о вызове нарколога на дом.

Как проводится

кодирование от алкоголизма на дому

?
Кодировка с выездом на дом осуществляется в три этапа. Специалисты нашей наркологической клиники советуют придерживаться определенно такого комплексного подхода, который гарантирует максимально стойкий результат:

Детоксикация (вывод из запоя). Эта процедура позволяет быстро очистить кровь от токсических веществ. Подчеркнем, что некоторые наркологи считают, что двухнедельное не распитие алкоголя – это и есть детоксикационная терапия. Но вы должны понимать, что такой метод не особо эффективный. Лучше поставить капельницу, очистить организм, и только потом закодироваться от тяги к спиртному.
Реабилитация. Блокирование помогает избавиться от тяги к алкоголю. Но нарколог все же старается убедить пройти полноценный курс лечения алкоголизма. Если тот не соглашается. Оставляет лекарства на последующие 3-5 дней.

Вызов нарколога доступен круглосуточно, в выходные и праздничные будни. Мы всегда принимаем звонки и выезжаем, даже если нужна экстренная помощь.

Кодирование от алкоголизма на дому