Яндекс.Метрика

Клиника лечения наркомании

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!


Психолог - Психиатр:

Реабилитация наркозависимых - алкозависимых:

  • Мотивация на лечение
  • Сопровождение
  • Стационарная реабилитация
  • Социальная реабилитация
  • Постлечебная программа

Уже в течение нескольких лет эффективным лечением наркотической и алкогольной зависимости, а также реабилитацией пациентов занимается наша частная клиника лечения наркомании. Специалистами выработано несколько подходов к лечению самых тяжелых пациентов, которые успешно применяются на практике и не зависят от возрастной категории, пола или положения человека в обществе.

Согласно статистике, наркомания из года в год становится «моложе», поэтому клиника лечения наркомании предоставляет возможность лечения подростков, страдающих наркозависимостью. В случае если в клинику обращается несовершеннолетний пациент, перед началом курса лечения понадобится заключение договора между родителями подростка и медицинским учреждением. В договоре обязательно указывается то, что в данном случае лечение наркомании осуществляется на основании согласия пациента и его родителей (или близких).

На современном этапе наркомания и алкоголизм представляют собой огромную проблему для многих семей, которые всеми силами пытаются помочь пациенту — чаще всего, самостоятельно. Члены семьи читают огромное количестве психологической литературы и даже пытаются применить «на практике» свой накопленный жизненный опыт. Этим они совершают большую ошибку, потому что действенное лечение могут обеспечить только профессионалы, в среде которых будет оказана квалифицированная психиатрическая помощь и проведено интенсивное лечение алкоголизма или наркомании даже в самых «запущенных» вариантах.

Если вовремя обратиться в нашу клинку лечения наркомании, члены семьи пациента могут быть уверенными в том, что близкий им человек попал в комфортные условия, где он будет получать максимально эффективное поддерживающее лечение. По причине того, что в нашей клинике постоянно работают специалисты разного уровня, любому человеку, кроме медицинской, будет оказана психологическая помощь, а также попечение и мотивация к преодолению зависимости.

Клиника лечения наркомании гарантирует полную анонимность лечения человека и соблюдает принцип врачебной тайны. Динамика восстановления пациента тщательно контролируется, и на любом реабилитационном этапе он может убедиться в том, что лечение является действенным и эффективным.

Комфортные условия и благоприятный микроклимат, постоянно поддерживаемый профессионалами, надежно защищает больного от пагубного воздействия факторов внешней среды, которые в обычных условиях могут спровоцировать его на «срыв» и повторное употребление алкоголя или наркотических веществ. Все это время пациент с помощью лечащего врача тщательно работает над своими эмоциями, что помогает ему заново адаптироваться к обычной среде после окончания курса лечения — со значительным снижением риска повторных срывов в будущем.

Также пациент получит и мотивацию к своему физическому восстановлению и самостоятельным занятиям физической культурой после реабилитации. Немаловажным моментом является то, что после прохождения курса реабилитации больной получает сертификат, который может сыграть положительную роль в его дальнейшей судьбе — особенно при устройстве на работу или снятии с учёта в полиции или наркологическом диспансере.

В нашей клинике работают сотрудники с огромным опытом взаимодействия с нарко- и алкозависимыми. Они могут оказать поддержку пациентам и после их возвращения домой. Известно, что многие из них тяжело привыкают к трезвой жизни и полноценному взаимодействию с окружающей средой. Именно поэтому существует такая услуга, как нарколог на дом. Благодаря ей всегда возможно помочь пациенту вовремя стабилизировать его эмоциональный фон — до тех пор, пока не пройдет критический период адаптации к новой жизни. В большинстве случаев таким способом удаётся успешно и своевременно преодолеть возникающие критические ситуации, чтобы они не повторялись в дальнейшем.

Чем быстрее вы обратитесь в нашу клинику, тем скорее вы или ваши близкие получите возможность избавления от разрушающих пристрастий. Специалисты не только окажут квалифицированную медицинскую помощь, но и помогут научиться иначе смотреть на жизнь — трезво, уверенно и с перспективами на будущее.


Наркологическая клиника - УБОД

Снятие ломки - Детоксикация

Лечение наркомании Москва