Яндекс.Метрика

Клиника лечение наркомании

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!



Клиника лечение наркомании предоставляет услуги по избавлению от химических зависимостей. Пройдя курс лечения больные изменяют взгляды на жизнь, у них меняется мировоззрение и предпочтения. Лечение от спайса и других запрещенных препаратов − длительный процесс, в результате которого удаётся избавить человека от физической, психологической зависимости.

Пациентам, осознающим, что клиника лечение наркомании − единственный шанс вылечиться от химической зависимости, удаётся вернуться к здоровому образу жизни. Но для того, чтобы сформировать у больного мотивацию, потребуется длительная работа с психологами.

Если больной категорически отказывается от посещения наркологической клиники, родственники могут воспользоваться услугой нарколог на дом. Врач, который приезжает к пациенту на дом, собирает анамнез, назначает лечение. На первоначальном этапе требуется провести детоксикацию от наркотика.

Клиника лечение наркомании предлагает детоксикационные программы, которые позволяют в короткий срок очистить кровь от токсинов. Снятие ломки под контролем опытных наркологов проходит быстро, безболезненно. При тяжелом состоянии наркомана детоксикация на дому не проводится. УБОД в условиях стационара избавляет от физических страданий, физической зависимости.

В ходе детоксикации врач назначает препараты, которые позволяют нормализовать работу сердца, мозга. При наличии в анамнезе депрессий, тревожных состояний, бессонницы больному назначают седативные препараты, а также транквилизаторы. Для стабилизации работы нервной системы врач вводит витамины группы В. Медикаментозная терапия сопровождается физиотерапией.

После того, как из организма выводится наркотик, больной уже не ощущает физической тяги, но у него пока еще присутствует психологическая зависимость. На этой стадии пациенту назначается кодирование от наркомании. Кодировка по методу Довженко с применением техники гипноза позволяет привить человеку отвращение к запрещенным препаратам.

На последнем этапе лечения наркомании очень важно, чтобы больной прошёл реабилитацию наркозависимых. Главной целью психотерапевтов и психологов, которые работают с больным, является показать наркоману прелести полноценной жизни без одурманивающих препаратов. На этом этапе наркомана настраивают на жизнь в социуме, с ним работают социальные работники.

Клиника лечение наркомании проводит комплексное лечение от различных зависимостей, возвращает человека к нормальной жизни. Только своевременное обращение в медицинское учреждение позволяет добиться стойкой ремиссии, вернуть человека в социум.


Наркологическая клиника - УБОД

Снятие ломки - Детоксикация