Яндекс.Метрика

Вывод из запоя в стационаре

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!

Вывод из запоя от 3000 р.

Кодирование от 4000 р.

Реабилитация от 55000 р./мес.

Вывод из запоя в условиях стационара.

Чрезмерное употребление спиртных напитков приводит к интоксикации организма и другим неприятным последствиям. У пьющего человека возникают серьезные проблемы со здоровьем, он доставляет немало хлопот родным и близким людям. Находясь под действием алкогольных напитков длительное время, остановиться бывает очень трудно. Такое состояние называется запоем и требует незамедлительного вмешательства медиков. Частое употребление спиртных напитков приводит к зависимости и принудительному лечению в наркологической клинике.

Находясь в запое, человек представляет реальную угрозу для жизни и здоровья окружающим людям. Вывод из запоя в стационаре требуется в следующих случаях:

- состояние алкогольного опьянения продолжается на протяжении пяти дней;

- в прошлом у человека имелись хронические заболевания нервной системы или приобретены сравнительно недавно;

- имеются проблемы с легкими, печенью, сердечно-сосудистой системой;

- человек систематически срывается и уходит в длительный запой;

- неоднократно наблюдались приступы белой горячки, припадки, помутнение рассудка;

- находится на грани нервного срыва и нуждается в неотложной медицинской помощи.

В подобных ситуациях капельница не поможет.

Вывод из запоя в стационаре

– единственно верное решение.

В клинике врачи проведут необходимые процедуры: выведут остатки спиртного из организма и очистят от токсинов. В таких случаях используют глюкозу, физраствор, «Гемодез», «Полисорб» и другие эффективные препараты. Пациенту помогут избавиться от похмельного синдрома. Для этой цели используют препараты с содержанием кальция и магния, а также витамины группы «С», «В», «РР». В сложных ситуациях могут понадобиться лекарственные препараты для восстановления работы сердечной мышцы, гепатопротекторы и ноотропы. Нередко пациентам требуется кодирование или психиатрическая помощь.

Стоимость лечения зависит от тяжести заболевания, количества проведенных дней в стационаре, объема медицинских услуг. При предоставлении отдельной палаты для пациента, цена за услуги возрастает. Если близкий человек оказался в беде, ему требуется срочная медицинская помощь. Квалифицированные специалисты подберут лечение в индивидуальном порядке, исходя из особенностей организма, стадии алкоголизма и состояния больного на момент поступления в клинику.

Вывод из запоя в стационаре