Яндекс.Метрика

Вывести из запоя в клинике

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!

Пьянство в нашей стране считается «чем-то этаким». Нередко к пьяному человеку общество относится снисходительно и называет таких людей «веселенькими». И даже порой ужасные неадекватные поступки оправдывают, мол, чего взять с алкаша. Это конечно может и немного иронично, но если задуматься более глобально, то становится далеко не весело. Ведь запой – это постоянное распитие спиртного. Если для нейтрализации последствия прошлого возлияния человеку необходимо употребить (похмелиться), то этот человек зависимый и алкоголик. Такому больному нужно вызывать врача нарколога на дом, а затем направить в стационар на лечение алкоголизма. Обязательно необходимо оказать психиатрическую помощь.

Вывести из запоя в клинике, в стационаре – правильное решение

Конечно, многие наши пациенты и их родственники в первую очередь всегда нацелены купировать абстинентный синдром, снять ломку, провести УБОД или вывести из запойного состояния, предпочитают на дому. Но мы настоятельно рекомендуем делать это в стационаре наркологии. Дело в том, что на дом в основном выезжают фельдшеры, а не наркологи (особенно, если клиника предлагает недорогие услуги).

Реабилитация алкозависимого в стационаре нашей наркологической клиники проходит поэтапно:

Очищается организм с помощью медикаментов.

Сеансы психотерапии, индивидуальные и групповые тренинги, нацеленные на подавления желания у пациента употребить алкоголь или наркотики – исходя из зависимости, которой он страдает.

Восстановление работы организма и внутренних органов. Этот этап предполагает нормализацию состояния препаратами, умеренные физические нагрузки, соблюдение режима питания и сна, прогулки, восстановление жизненных сил, нормализацию морального состояния.

Адаптация пациента в общества. Помогает освоиться прошедшему полноценный реабилитационный курс в новой жизни, в которой уже нет спиртного и наркотических веществ. Также нацелена на контакт с родными и близкими, налаживание с ними отношений и трудоустройство.

Возможно ли, вывести из запоя в клинике недорого?

Да, вывести из запоя в клинике возможно. Многие думают, что лечение спайса или алкоголизма, снятие ломкикодировании от алкоголизмавывод из запоя – это медицинские меры, которые дорого стоят. На самом деле это не так. Всегда есть возможность медицинский центр, который входит в положение жителей РФ среднестатистического уровня жизни. Например, это наша наркологическая клиника. По мере возможности мы устанавливаем лояльные цены на медицинские услуги. Но хотим отметить, что лечение таких серьезных заболеваний в априори дешёво не может стоить. Ведь для терапии нужно применять современные эффективные лекарственные средства.

Более дёшево услуги стоят на дому. Вызов нарколога на дом предполагает практически тот же самый спектр услуг, что и в стационаре, за исключением тренингов и некоторых других процедур. Уточнить цены на услуги и вызвать врача Вы можете по телефону, указанному на сайте нашей наркологии. Вы можете также проконсультироваться у специалиста и экстренно вызвать бригаду медиков на дом.