Яндекс.Метрика

Виды наркомании лечение

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!



Проблема наркомании одна из самых сложных для нашей страны, сегодня миллионы россиян страдают от различных видов наркотической зависимости. Проблема усложняется ещё и тем, что с каждым годам разрабатывается всё большее количество наркотиков, а ведь различные виды наркомании (лечение которых требует различного подхода) лечатся совершенно по другим методологиям. Наркомания – это действительно сложная и многогранная проблема, решить этот вопрос и как минимум резко сократить количество людей, употребляющих наркотики это одна из самых важных задач.

Зачастую родственники и друзья человека страдающего наркотической зависимостью относятся к его заболеванию не слишком серьезно. В ряде случаев они пытаются лечить человека собственными силами, это не только опасно, но и скорее всего только усугубит зависимость. Лечение наркомании – это комплексный процесс, начать его лучше в наркологической клинике, ну или хотя бы воспользоваться услугой “Нарколог на дом”. На первом этапе (любые виды наркомании) лечение осуществляется путём установки капельницы и проведение процедуры снятия ломки. Именно с этой процедуры начинается полноценное лечение человека страдающего наркотической зависимостью. Это могут быть следующие виды наркомании (лечение начинается именно с устранения чувства ломки):

  • Опиоидная зависимость.
  • Кокаиновая зависимость.
  • Каннабиоидная зависимость.
  • Амфетаминовая зависимость.
  • Зависимость сразу от большого количества различных веществ.
  • Зависимость от медикаментов.

Как видите, видов наркомании достаточно много, но действие, которое оказывают наркотики на организм сходе во всех случаях, поэтому и лечение достаточно однотипно. Единственное отличие состоит в том, что иногда (в экстренных случаях) врачи прибегают к так называемому методу УБОД (ультрабыстрой опиоидной детоксикации). Чаще всего это процедуру применяют при необходимости срочной детоксикации от наркотика, например, когда осуществляется процедура лечения от спайса. После того как человека привели в чувства и его организм очищен ему необходимо определиться с процедурой кодирования. Кодирования от наркомании осуществляется тремя основными методами: Подшивка, Торпедо и метод Довженко. Человек сам выбирает наиболее эффективный и безопасный для него метод. После того как кодирование произведено проводится реабилитация наркозависимых и возвращение человека в общество. Профессиональные медики лечат любые виды наркомании (лечение при этом безопасно и современно), так что не тяните, начните лечение как можно скорее!


Наркологическая клиника - УБОД

Снятие ломки - Детоксикация