Яндекс.Метрика

Анонимное лечение наркомании

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!

Анонимное лечение наркомании и алкоголизма – востребованная услуга в каждой наркологической клинике, предоставляющей такую услугу. Зависимость от спиртного и наркотических веществ – масштабная проблема не только в нашей стране, но и во всем мире. Эти заболевания лечатся практически одинаково. Обе они являются зависимостью человека от психоактивных веществ, которые изменяют сознание и искажают трезвое, адекватное мышление. Разница между ними только в том, что наркомания для общества абсолютно не приемлема, а алкоголизм может развиваться долго и абсолютно незаметно.

Если у Вас или у Вашего близкого человека есть проблемы в виде тяги к алкогольным напиткам, наша наркология предлагает анонимное лечение наркомании, о котором никто не узнает. Наше специализированное медицинское учреждение предлагает пациентам квалифицированную помощь тем, кто желает преодолеть сложные период в жизни и избавиться от алкозависимости или наркозависимости. Наш медцентр создал все необходимые условия для профессиональной поддержки своих пациентов приглашает их на стационарное лечение алкоголизма и наркомании. Также можно вызвать нарколога на дом и провести медицинские меры на дому.

Как проходит анонимное лечение наркомании в нашей наркологии?

Анонимное лечение наркомании и алкоголизма проводится поэтапно:

Вывод из запоя или снятие ломки. Проводится на дому или в стационаре. Предполагает проведение детоксикации с целью очищения организма от этанола или опиоидов. Стабилизирует состояние больного, устраняет симптоматику, не позволяющую нормально жить. Процедура предполагает постановку капельницы и введение солевых растворов, также средств, нормализующую работу сердца и других органов. Если больной агрессивный ему вводятся транквилизаторы.

Кодирование от алкоголизма и наркомании. После детоксикации нарколог на дому или в клинике проводит кодирование (только с соглашения пациента). Оно может быть медикаментозное, комбинированное, немедикаментозное. Подбирается индивидуально для каждого зависимого.

Реабилитация алкозависимых и наркоманов. Это завершающий этап лечения, включающий в себя реабилитационные мероприятия, закрепляющие результат. После реабилитации человек возвращается к нормальной жизни.

В ходе лечебного курса пациент получает психиатрическую помощь, поэтому избавляется от физической и психологической зависимости.

Если Вы или Ваш близкий человек имеете зависимость, для начала хотя бы проконсультируйтесь у нашего нарколога по телефону, указанному на сайте нашей наркологии. Начните с малого путь к избавлению от наркомании или алкоголизма!